Baby brain gym / Senam otak bayi

Definisi: Baby brain gym gerakan-gerakan senam sederhana yang dapat membantu perkembangan otak dan koordinasi anggota tubuh bayi. Brain gym itu sendiri dikembangkan oleh Educational Kinesiology Foundation, Amerika Serikat.

Berikut beberapa ulasan tentang baby brain gym dan beberapa gerakannya: baby brain gym

dari situs http://www.braingym.com sendiri terdapat informasi no telp konsultan brain gym indonesia. http://www.braingym.org/world.html#indonesia

Ada yang pernah ikut baby brain gym sama anaknya? sharing dong, gimana aja gerakan-gerakannya, untuk dicoba dirumah masing-masing :).

nice to visit: brain gym blog <

Iklan

Usia berapa anak boleh berenang?

MaharanisportclubDari milis motherandbabyclub:

Anakku Ray umur 7 bulan.
Udah ga sabar pengen ngajakin berenang. Cuma sebenernya umur berapa sih baby bisa kita ajak berenang dan berapa lama sebaiknya.
Minta advise dan sarannya ya moms…. 😉
oiya, apa ada celana renang untuk babies?
Thank you so much

Untuk bayi,berenang dan usianya, artikel ini bagus untuk dibaca KLIK

untuk pakaian berenang khusus bayi? ada yang mau memberi masukan??